Previous Entry Share Next Entry
Дела хозяйственные
kotik_noname
Всем привет! Хочется рассказать вам о том, что я продолжаю осваивать различные бытовые дела, которыми обычно занимаются Люди. Если садоводство мне не слишком удалось и Женя с Аней спрятали от меня все цветы, то... впрочем, мое новое увлечение они тоже не оценили.

Во-первых, я научился открывать все шкафчики на кухне! Причем я не подцепляю дверь коготками, как это делает Мири, а по-человечески открываю за ручку. Если на 14 февраля я таким образом опрокинул целый мешок с кормом в качестве подарка для моей тайской принцессы, то недавно я нашел на одной из верхних полок свертки мешков для мусора и для еды. Хорошая игрушка кстати: шуршит, увеличивается в размерах, пристает к шерстке - забава, одним словом. Правда, мусор мне так и не удалось в них сложить, ровно как и еду.

Во-вторых, по ночам мне иногда удается урвать в свое владение губку для мытья посуды. Так как, к сожалению, ее (посуду) Аня с Женей обычно моют и не оставляют ничего мне на ночь - я от негодования размельчаю губку на множество маленьких губочек, а иногда просто ровняю у нее углы. А что еще остается делать? Как еще мне приобщаться к хозяйству?

Такие вот у меня небольшие, но истинно кошачьи новости ;) Не скучайте.

  • 1
Дорогой Котик, меня радует твоя сообразительность и желание помогать Людям по хозяйству, но, прошу, трезво оценивай свои возможности улучшить быт. Надеюсь, шкафчик с мусорным ведром заперт хорошо, тем самым лишая тебя соблазна вынести мусор (и распределить везде, где только можно нельзя).
Будь хорошим! :)

Туда его особо не тянет :) Хотя сегодня он внезапно (!) решил поиграть с мылом =)

Вот проказник!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account