Previous Entry Share Next Entry
Жизнь прекрасна!
kotik_noname

Жизнь так разнообразна и увлекательна! Столько занятий и интересов вокруг, что у меня едва хватает времени везде побывать и все попробовать. Впрочем, давайте по порядку.

Отношения.

Мое самое главное достижение на этой неделе – дружба с тайской принцессой Мириамель! Потребовалось немного времени и терпения, чтобы очаровать эту неприступную на первый взгляд кошечку. Видимо, после того, как мне аккуратно подстригли коготки, я стал выглядеть совершенно обворожительно. Теперь мы с огромным удовольствием проводим время вместе, бегаем друг за дружкой из одного конца квартиры в другой, играем в «Теремок», по очереди спим в самых теплых и уютных уголках и всячески развлекаемся на свой кошачий манер. У нас много общего – мы любим помогать застилать кровать, прятаться за занавесками, наблюдать за птицами у окна, гонять мяч и согревать перед сном Людей, мурлыкая им всякие нежности.

Садоводство.

С первых дней моего пребывания на новом месте я заприметил в нескольких местах горшочки с землей и растущими в них какими-то растениями. Даже успел попробовать на вкус. Сегодня Люди убрали последний из них в закрытую комнату, но я успел познать радость садоводства – все листочки мною ровненько «подстрижены», а земля достаточно взрыхлена. Правда, приходилось оттачивать свои навыки в темное время суток, пока Люди спят, потому что они не одобряли это и не верили, что из котика может выйти отличный садовник!

Архитектура.

В моей новой квартире есть одно место, которое приводит меня в дикий восторг – специальный кошачий домик-палатка. В нем есть дверь и два окошка, а стены сделаны из легкой ткани. И чтобы я не делал в этом домике, как бы ни прыгал и не кувыркался внутри, он всегда сохраняет свою форму. Я пытался разобраться, как же строители домика сделали его таким (даже запрыгивал на него сверху, сминая своим весом) – домик неуклонно «восстанавливался». Впрочем, впереди еще много времени, чтобы познать все тонкости домостроения. А пока мы с Мири используем это чудо архитектуры в наших играх – это так весело, заглядывать и искать друг дружку внутри!

Футбол и «говорящие» мячики.

Я и до переезда считал себя асом в играх с мячом. А в новом доме моему кошачьему счастью не было предела – ведь у моей подруги Мири столько разных шариков, всяких форм, запахов и оттенков! Есть даже один интересный экземпляр, который издает странные звуки, если его хорошенько укусить, представляете! Да и места в новом доме столько, что можно гонять мяч, пока усталость не свалит с ног. И если я буду много тренироваться, меня обязательно заметят, снимут на видео и я стану знаменитым на весь мир.

В общем, как я уже говорил в начале, в моей жизни теперь много увлечений! Наверное, если уделять много времени какому-то одному делу, рано или поздно станешь разбираться в нем куда лучше других. Поэтому желаю Вам найти в жизни это «любимое дело» и заниматься им от всей души и с огромным удовольствием.


  • 1
Милый Котик, радостно читать, что вы с Мири подружились. Ты не кусаешь ее как Фелис?

Похоже, тебе не уйти от большой спортивной славы в футбольном фристайле! :) Продолжай тренировки!

Отвечу за котика: кусает.. вернее сказать, пытается. Но редко когда ему это удается :)

Прекрасно! Блоггер - ты умничка! Мы всегда знали, что ты с Мири найдешь общий язык и вы подружитесь! А к садоводству ...ммм.. вообщем, пусть лучше этим Люди занимаются )))) У тебя итак много дел!
И.. ты такой хорошенький, как и твоя подружка!

  • 1
?

Log in