Previous Entry Share Next Entry
Home! Sweet Home!
kotik_noname
Очень надеюсь, что читатели моего блога не слишком соскучились по (хв/п)остам о жизни самого лучшего (и скромного) котика на свете. За эти неполные пять дней на мою смышленую головку свалилось множество приключений, о которых я и мечтать не смел! Не знаю даже с чего начать, если честно – ведь сильно увлекшись описаниями, могу и не успеть покушать корма, пообгрызать непонятные зеленые листочки, растущие из земли в горшочках, погонять свой любимый мячик, а также сделать кучу... других полезных и интересных вещей, без которых я не был бы котиком.
Пока скажу одно: в новом доме меня любят, холят и лелеют, – ну, по-крайней мере, Люди так точно. А вот с местной тайской принцессой Мириамель мне пока не удалось вступить в совсем уж дружественные связи, хотя я в последние дни пытаюсь делать это ежечасно. Если брать наиболее значимые успехи по отношению к моей сожительнице из семейства кошачьих, то ими безусловно являются заигрывания с ее хвостом, попытки разбудить кошку топтанием по ее бочкам, а также прыжки через Мири в тот момент, когда она шипит и злостно сверкает глазами. Правда, я не очень уверен, что все это помогает в становлении дружеских отношений, но адреналина мне совершенно точно хватает, ровно как и корма с водичкой, в которых Женя с Аней мне нисколько не отказывают...
Хотелось бы рассказать вам еще чего-нибудь, но мимо меня пробежала Мири, причем в сторону кухни – наверное мои новые друзья решили угостить ее вкусным паштетом из индейки, которым мне тоже удалось побаловать свой желудок на днях. Ммм.. надо скорее спешить за ней – не может же котик-джентельмен – а я еще и такой, да – оставлять девушку трапезничать в одиночестве!

PS: А как покушаю – буду спать. Вот так:



PPS: До новых встреч. Не теряйте меня, ведь я больше никогда-никогда теряться не собираюсь ;)

  • 1
Милый Котик, я по тебе скучаю, но рада знать, что тебе нравится у Ани и Жени, сытно кушать, сладко спать и весело играть с Мири. Веди себя хорошо!

ЗдОрово, что котик возобновил ведение своего блога! С удовольствием будем следить за его жизнью и приключениями в новом доме. Желаем котику поскорее покорить сердце тайской принцессы Мириамель!

Хорошо вот так развалиться на полкровати :))

пусть у тебя будет настоящее счастье, котенок-Блоггер!

Роскошный ты стал, Блоггер! )))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account